Masala Monatskarte

                   Vorspeise                    

89. Paneer Achaari

 

Hausgemachte Rahmkäsescheiben mit pikanten Mix Pickles gefüllt, in Kichererbsenmehl-Teigmantel frittiert und mit diversen Soßen serviert.

4,80

                                               Hauptspeise                                             

90. Tandoori Vegetable                                    

Verschiedene Gemüsesorten mit Rahmkäse, Paprika, Tomaten und Aubergine, 24 Stunden in einer Joghurt-Safransoße mit 21 Tandoori Gewürzen mariniert, im Tandoor-Ofen zart gegrillt, auf einer heißen Gusseisenpfanne serviert

 11,80

91. Chicken Kadhai

                                        

Hühnchenbrustfilet mit frischem Ingwer, Tomaten, Paprika und Zwiebeln leicht gebraten, in Tomatensoße fein zubereitet, pikant

14,90

92. Kürbis Gemma Ghost                                    

Gehacktes Lammfleisch mit Kürbisstückchen, frischem Ingwer, Paprika,  Tomaten und Zwiebeln leicht gebraten, in Tomatensoße fein zubereitet, pikant

14,40

Noodle Masala

                            

Nudeln nach nordost-indischer Art, mit Ingwer, Paprika, und knackigem Gemüse abgerundet mit Sojasoße, mild 

94. mit Hühnerbrustfilet

12,80

 

95. mit Rahmkäse (vegetarisch)

11,20

93. Ente Paradise                                      

Großgarnelen mit Kreuzkümmeln und Zitronengras leicht gebraten, in leckerer Curry-Kokossoße fein zubereitet

17,20

96. Masala Haus Thali

(Empfehlung des Chefs)         

           

Zusammenstellung aus drei verschiedenen Gerichten mit Basmatireis:

Butter Chicken, Mattar Paneer und Daal Makhani, dazu Brot und Mix Pickles

 18,90

                 Nachspeise                 

Heißer Apfelstrudel + Tasse Cappuccino                                   

heißer Apfelstrudel mit Vanilleeis, garniert mit leckeren Sahnehäubchen

(tägl. 15-18Uhr)

4,50

©Copyright 2020 Masala, erstellt von Schautberger Media.