Masala Monatskarte
Vorspeise
89. Gucchi Meh Choos
Frische Champignons mit gehacktem Hähnchenbrustfilet gefüllt, paniert und in Kichererbsenmehlteigmantel gebacken, mit diversen Soßen serviert
5,90
Hauptspeise
90. Tandoori Vegetable
Verschiedene Gemüsesorten mit Rahmkäse, Paprika, Tomaten und Aubergine, 24 Stunden in einer Joghurt-Safransoße mit 21 Tandoori Gewürzen mariniert, im Tandoor-Ofen zart gegrillt, auf einer heißen Gusseisenpfanne serviert
12,90
91. Chicken Ananas
Hühnchenbrustfilet mit Ananasstückchen in einer Spezial-Ananas-Kokos-Currysoßezubereitet, mild
13,60
92. Chicken Noodle Masala
Nudeln nach nordost-indischer Art, mit Hühnerbrustfilet, Ingwer, Paprika, knackigem Gemüse und mit Sojasoße abgerundet, mild
12,80
93. Keema Methi Masala
Gehacktes Lammfleisch mit Bockshornkleeblättern, Paprika, Knoblauch und frischem Ingwer, in Tomaten-Currysoße fein zubereitet, pikant
16,80
94. Lemon Prawns
Großgarnelen mit Kreuzkümmeln, Zitronengras und Zwiebeln leicht gebraten, mitIngwer, Zwiebeln, Knoblauch und Erbsen in Currysoße zubereitet, pikant
17,20
96. Masala Thali (Empfehlung des Chefs)
Zusammenstellung aus drei verschiedenen Gerichten mit Basmatireis:Butter Chicken, Mattar Paneer und Daal Makhani, dazu Brot und Mix Pickles
20,80
95. Ente Masaamal
Entenbrustfilet mit roten Zwiebeln, Paprika, und frischem Ingwer, in Thai Masaamalund Masala-Currysoße fein zubereitet, pikant
17,40
Nachspeise
Heißer Apfelstrudel + Tasse Cappuccino
heißer Apfelstrudel mit Vanilleeis, garniert mit leckeren Sahnehäubchen
(tägl. 15-18Uhr)
4,90