Masala Monatskarte

                   Vorspeise                    

89. Gucchi Meh Choos

 

Frische Champignons mit gehacktem Hähnchenbrustfilet gefüllt, paniert und in Kichererbsenmehlteigmantel gebacken, mit diversen Soßen serviert

5,90

                                               Hauptspeise                                             

90. Tandoori Vegetable                                    

Verschiedene Gemüsesorten mit Rahmkäse, Paprika, Tomaten und Aubergine, 24 Stunden in einer Joghurt-Safransoße mit 21 Tandoori Gewürzen mariniert, im Tandoor-Ofen zart gegrillt, auf einer heißen Gusseisenpfanne serviert

 12,90

91. Chicken Ananas

                                        

Hühnchenbrustfilet mit Ananasstückchen in einer Spezial-Ananas-Kokos-Currysoßezubereitet, mild

13,60

92. Chicken Noodle Masala                                    

Nudeln nach nordost-indischer Art, mit Hühnerbrustfilet, Ingwer, Paprika, knackigem Gemüse und mit Sojasoße abgerundet, mild

12,80

93. Keema Methi Masala                                     

Gehacktes Lammfleisch mit Bockshornkleeblättern, Paprika, Knoblauch und frischem Ingwer, in Tomaten-Currysoße fein zubereitet, pikant

16,80

94. Lemon Prawns

                            

Großgarnelen mit Kreuzkümmeln, Zitronengras und Zwiebeln leicht gebraten, mitIngwer, Zwiebeln, Knoblauch und Erbsen in Currysoße zubereitet, pikant

17,20

96. Masala Thali (Empfehlung des Chefs)                            

Zusammenstellung aus drei verschiedenen Gerichten mit Basmatireis:Butter Chicken, Mattar Paneer und Daal Makhani, dazu Brot und Mix Pickles

20,80

95. Ente Masaamal

           

Entenbrustfilet mit roten Zwiebeln, Paprika, und frischem Ingwer, in Thai Masaamalund Masala-Currysoße fein zubereitet, pikant

 17,40

                 Nachspeise                 

Heißer Apfelstrudel + Tasse Cappuccino                                   

heißer Apfelstrudel mit Vanilleeis, garniert mit leckeren Sahnehäubchen

(tägl. 15-18Uhr)

4,90