top of page


Vegetarische Platte
Basmati-Reis, Tandoori Naan ( A.1), Mango Chutney,
Tamarind-Soße, Minzsoße & Mixed Pickles.
Basmati rice, Tandoori Naan, Mango Chutney, Tamarind sauce, Mint sauce und Mixed Pickles.
Suppe/ soup
GEMÜSESUPPE (F)
Feingeschnittenes frisches Gemüse mit indischen Kräutern.
Finely chopped vegetables, made the North Indian way.Hauptgericht/ main course
PANIR JHALFREZI (F)
Hausgemachter Rahmkäse mit Paprika, Erbsen und Ingwer in Masala-Currysoße pikant zubereitet.
Home-made paneer with various fresh of vegetables with capsicum, peas, and ginger, cooked in piquant curry.Scharf
SHAHI PANIR (F, H.1, H.4)
Hausgemachte Rahmkäsewürfel in Tomaten-Cashewkern-Currysoße.
Home-made paneer cubes in tomato - cashew sauce, cooked mildly.ALOO CHANNA SAAG (F)
Rahmspinat mit Kartoffeln, Kichererbsen und Ingwer in würziger Currysoße zubereitet, pikant.
Cream spinach with potatoes,chick peas and fresh ginger piquantly prepared in a spicy curry, garnished with grated cottage cheese.DAAL MAKHANI (F)
Verschiedene Linsensorten nach nordindischer Art zubereitet.
Various kinds of lentils cooked the North Indian way.Beilagen/ side dishes
Nachtisch/ dessert
VANILLEEIS (1, 14)
mit Sahnehäubchen14 & Karamelsoße garniert.
Vanilla ice-cream with whipped cream and caramel sauce.100. AB ZWEI PERSONEN JE // two persons
26,80 €
102. VIER PERSONEN // four persons
104 €
Allergenkennzeichnung nach LMIV
A.1 = Glutenhaltiges Getreide - Weizen, A.3 = Glutenhaltiges Getreide - Gerste, B = Fisch, C = Krebstiere, D = Schwefeloxide und Sulfite, F = Milch und Laktose, H.1 = Nüsse - Mandeln, H.4 = Nüsse - Cashewnüsse, I = Eier, K = Senf, L = Soja
1 = mit Farbstoff, 2 = koffeinhaltig, 3 = chininhaltig, 4 = mit Konservierungsstoff, 5 = mit Antioxidationsmittel, 6 = mit Süßungsmittel(n), 7 = taurinhaltig, 11 = mit Geschmacksverstärker, 12 = hergestellt aus fein zerkleinertem Fleisch,
13 = enthält eine Phenylalaninquelle, 14 = Stickoxydul
Alle Preise in Euro inklusive Service und gesetzliche Mehrwertsteuer. Druckfehler und Irrtümer vorbehalten.
bottom of page