top of page


MASALA-PLATTE
Basmati-Reis, Tandoori Naan (A, 1), Mango Chutney,
Tamarind-Soße, Minzsoße und Mixed Pickles.
Basmati rice, Tandoori Naan, Mango Chutney, Tamarind sauce, Mint sauce und Mixed Pickles.
SUPPE/ soup
TOMATENSUPPE (F)
Tomatencremesuppe nach nordindischer Art.
Creamy tomato soup made the North Indian way.VORSPEISE/ starter
MASALA SALAT ( F, I)
Würziger Salat mit Früchten und hausgemachtem indischen Rahmkäse, mit Hausdressing garniert.
Well seasoned salad with fruits and home-made cottage cheese,
garnished with an aromatic house dressing.Hauptspeise/ main course
SCAMPI LEMON (C)
Großgarnelen mit Kreuzkümmel, Zitronengras und Zwiebeln leicht gebraten, mit Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch und Erbsen
in Currysoße zubereitet, pikant.
King prawns fried with cumin, lemon grass, and onions and cooked with ginger, onions, peas in a savoury curry paste, piquant.Mild
BUTTER CHICKEN (F)
Hühnerbrustfilet im Tandoor-Ofen gegrillt, in leckerer Tomatensoße fein zubereitet, mit einem Hauch von Butter.
Chicken breast filet grilled in the tandoor oven, then prepared in a delicious tomato sauce, garnished with a trace of butter.VEGETABLE JHALFREZI (F)
Verschiedene frische Gemüsesorten mit Paprika, Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch, in Currysoße pikant zubereitet.
Various kinds of fresh vegetables with capsicum, ginger, onions and garlic, cooked in a piquant curry.Scharf
DAAL MAKHANI (F)
Verschiedene Linsensorten nach nordindischer Art zubereitet.
Various kinds of lentils cooked the North Indian way.RAITA (F)
Indisch gewürzte Joghurtsoße. / seasoned Indian yoghurt.BEILAGEN/ side dishes
NACHSPEISE/ dessert
GEBACKENE BANANEN (F,1)/ baked banana
mit Vanilleeis (1), Sahnehäubchen und Honig garniert. Baked bananas with vanilla ice-cream, garnished with whipped cream and honey.108. AB ZWEI PERSONEN JE // two persons
34,80 €
110. VIER PERSONEN // four persons
132 €
Allergenkennzeichnung nach LMIV
A.1 = Glutenhaltiges Getreide - Weizen, A.3 = Glutenhaltiges Getreide - Gerste, B = Fisch, C = Krebstiere, D = Schwefeloxide und Sulfite, F = Milch und Laktose, H.1 = Nüsse - Mandeln, H.4 = Nüsse - Cashewnüsse, I = Eier, K = Senf, L = Soja
1 = mit Farbstoff, 2 = koffeinhaltig, 3 = chininhaltig, 4 = mit Konservierungsstoff, 5 = mit Antioxidationsmittel, 6 = mit Süßungsmittel(n), 7 = taurinhaltig, 11 = mit Geschmacksverstärker, 12 = hergestellt aus fein zerkleinertem Fleisch,
13 = enthält eine Phenylalaninquelle, 14 = Stickoxydul
Alle Preise in Euro inklusive Service und gesetzliche Mehrwertsteuer. Druckfehler und Irrtümer vorbehalten.
bottom of page