Allergenkennzeichnung nach LMIV

A.1 = Glutenhaltiges Getreide - Weizen, A.3 = Glutenhaltiges Getreide - Gerste, B = Fisch, C = Krebstiere, D = Schwefeloxide und Sulfite, F = Milch und Laktose, H.1 = Nüsse - Mandeln, H.4 = Nüsse - Cashewnüsse, I = Eier, K = Senf, L = Soja

1 = mit Farbstoff, 2 = koffeinhaltig, 3 = chininhaltig, 4 = mit Konservierungsstoff, 5 = mit Antioxidationsmittel, 6 = mit Süßungsmittel(n), 7 = taurinhaltig, 11 = mit Geschmacksverstärker, 12 = hergestellt aus fein zerkleinertem Fleisch,
13 = enthält eine Phenylalaninquelle, 14 = Stickoxydul

Alle Preise in Euro inklusive Service und gesetzliche Mehrwertsteuer. Druckfehler und Irrtümer vorbehalten.